본문바로가기 네비게이션바로가기

에스클래스학원

입시정보

평촌 영어학원 에스클래스 - 귀인중 중간고사 일정, 범위

페이지 정보

작성자 sclass 조회350회 작성일 18-09-22 00:28

본문

날짜 10.02()3학년 10.04()2·3학년 10.05()2·3학년
1교시 (9:20~10:05) 사회 역사 자습
2교시 (10:25~11:10) 기술·가정 국어 과학
3교시 (11:30~12:15) 중국어 수학 영어

교과 학년 범위
국어 1학년 해당 없음
2학년 교과서 (p.100~p.125), (p.150~p.197), 관련학습지
3학년 교과서 (p.14~p.37), (p.157~p.193), (시) 깃발, 관련학습지
사회 1학년 해당 없음
2학년 해당 없음
3학년 교과서 (처음~p.45),(p.237~p.247), 관련학습지, 프린트 포함
역사 1학년 해당 없음
2학년 교과서 (p.155~p.157), (p.163~p.200), 관련학습지
3학년 교과서 (p.80~p.94), (p.114~p.118) 관련학습지
수학 1학년 해당 없음
2학년 교과서 (p. 166~p.236, p.264~266 중 시험범위 관련문제), 5.5~7.2단원 관련학습지 포함
3학년 교과서 (p. 161~p.209, p.224~p.226 중 시험범위 관련문제), 4.3단원~6.2단원 관련학습지 포함
과학 1학년 해당 없음
2학년 교과서 (p.154~173, p. 242~295), 관련학습지
3학년 교과서 (p.80~p.117), (p.230~p.269), 관련학습지
영어 1학년 해당 없음
2학년 교과서 (p.108~p.145), 6과~7과 관련학습지, 외부지문
3학년 교과서 (p.138~p.177), 7과~8과 관련학습지, 외부지문
기술? 가정 1학년 해당 없음
2학년 해당 없음
3학년 교과서 (p.45~p.53), (p.169~p.176), 관련학습지, 섬유학습지
중국어 1학년 해당 없음
2학년 해당 없음
3학년 교과서 (p.126~p.130),(p.162~p.175), 교과내용관련 학습지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.